Begal Payudara dan Bokong Gentayangan di Tasikmalaya, Polisi Siapkan Perburuan

Warga di sekitar lokasi kejadian sempat berupaya mengejar begal bokong itu, namun gagal.

Ari Syahril Ramadhan
Rabu, 03 November 2021 | 13:04 WIB
Begal Payudara dan Bokong Gentayangan di Tasikmalaya, Polisi Siapkan Perburuan
ILUSTRASI - Polisi membawa pelaku ke lokasi terjadinya aksi begal payudara. Untuk melihat bagaimana cara pelaku beraksi. / [gopos.id]

SuaraJabar.id - Begal payudara dan bokong dikabarkan kerap beraksi di Kabupaten Tasikmalaya. Para begal itu dikabarkan kerap beraksi di tempat sepi saat malam hari.

Aksi begal payudara ini diketahui dari pengakuan sejumlah perempuan di media sosial yang mengaku menjadi korban begal payudara.

Pengguna Facebook Ghiia Bharii misalnya, ia mengunggah pengalaman pahitnya menjadi korban pelecehan di Jalan Sukahaji, Kecamatan Singaparna, Kabupaten Tasikmalaya, pada Jumat (29/10/2021) malam lalu.

“Berarti bukan saya aja yang jadi korban. Kalau ketemu kita rempug aja ibu-ibu,” tulis Ghiia dalam bahasa Sunda.

Baca Juga:Facebook Bakal Hilangkan Fitur Pengenalan Wajah, Ini Alasannya

Pada unggahannya Ghiia juga mengaku masih marah dan trauma setelah orang tak dikenal memegang bokongnya.

“Masih marah sampai sekarang, hujan hujanan demi megang bokong. Dasar orang stress, nggak laku sama perempuan!” tulisnya lagi.

Unggahan Ghiia tersebut mendapat berbagai komentar hingga menjadi viral. Banyak juga yang mengaku memiliki pengalaman yang sama dengan Ghiia.

Sementara itu, berdasarkan keterangan saksi mata, Adi, pelecehan dilakukan pria yang mengendarai motor non matic.

“Pelakunya peped perempuan yang berkendara sendirian pada malam hari, langsung memegang payudara dan bokong korban,” ungkapnya di lokasi, Selasa (2/10/2021).

Baca Juga:Pelajar Berseragam Lengkap Terciduk Tengah Berduaan di Toilet Masjid

Menurut Adi, begal bokong dan payudara tersebut sempat dikejar oleh orang-orang yang berada di lokasi kejadian.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

News

Terkini

Tampilkan lebih banyak