SuaraJabar.id - Warga Sukabumi dikejutkan dengan seseorang yang naik sepeda motor dengan kondisi penuh luka dan bersimbah darah pada Kamis (14/10/2021) sore.
Dari informasi, dua orang yang belum diketahui identitasnya itu merupakan korban pembacokan di kampung Pelita, Cahaya Fajar, Palabuhanratu, Kabupaten Sukabumi.
Setelah dibacok, korban masih sempat naik motor dengan tubuh penuh luka dan darah untuk ke rumah sakit.
Saksi mata di lokasi kejadian, menyebut peristiwa sadis terjadi sekitar pukul 16.00 WIB, Kamis petang tadi (14/10/2021).
Sekelompok orang berkumpul kira kira 5 orang dengan satu orang perempuan di sekitar simpang tiga Cahaya Fajar.
Tidak lama datang tiga orang mengendarai sepeda motor. Pelaku yang membawa golok langsung turun membacok kelompok yang nongkrong secara membabi buta.
"Satu orang sempat melerai namun kena sabetan golok bagian tangan, sementara satu lagi kena bacok bagian kepala, hidung dan bahu," ujar saksi mata tersebut.
Setelah itu pelaku langsung kabur menggunakan motor bersama dua rekannya ke arah Cipatuguran. Sementara seorang korban yang terluka parah sempat menaiki motor untuk ke rumah sakit, namun dicegah oleh rekan-rekan lainnya.
Korban kemudian dibawa ke rumah sakit Palabuhanratu oleh rekannya. Hingga Rabu malam Kedua korban masih dalam penanganan tim medis. Salah seorang korban, pria dengan tato di tangan terlihat mengalami luka dibagian wajah.
Baca Juga: Miris! Ada Ratusan Anak Korban Kekerasan Seksual di Kabupaten Sukabumi
Belum diketahui motif pembacokan tersebut. Hingga saat ini belum ada keterangan resmi dari pihak kepolisian.
Berita Terkait
-
Kronologi Penggerebekan 16 WNA di Sukabumi: Sewa Hotel Setahun, Diduga Siapkan 50 Anggota Sindikat
-
Sukabumi Jadi Markas "Cinta Palsu" Antarnegara: 16 WNA Spesialis Love Scamming Digulung Imigrasi!
-
Novel Ikhlas Penuh Luka: Kisah Dua Hati yang Sama-Sama Saling Menyembuhkan
-
Kasus Kematian Nizam Syafei Naik Penyidikan, Kuasa Hukum: Harus Diusut Tanpa Tebang Pilih
-
Legislator Minta Polri Agar Usut Pengancaman Terhadap Ibu Almarhum Nizam Syafei
Terpopuler
- 4 Sepatu Jalan Kaki Lokal Terbaik Harga Rp300 Ribuan Sesuai Review, Kualitas Jempolan
- Daripada Nyicil BeAT: Ini 5 Motor Keren Murah Bertenaga untuk Pelajar, Harga Mulai 5 Jutaan Saja
- 4 Pompa Air Kedalaman 20 Meter ke Atas, Hemat Listrik dan Tekanan Air Stabil
- Beroperasi Bertahun-tahun Tanpa Izin Resmi, Pabrik Pengolahan Oli Bekas di Tangerang Resmi Ditutup
- Suzuki Burgman 15 Sudah Ada di Dealer, Skutik Penantang NMAX dengan Layar TFT dan Traction Control
Pilihan
-
Pertama Kali Dalam Sejarah Piala Dunia! Badai Petir Hentikan Prancis vs Irak
-
Anak Mantan Bupati Sleman, Raudi Akmal Jadi Tersangka Korupsi Dana Hibah Pariwisata
-
Resmi! Roy Suryo dan Dokter Tifa Tak Ditahan Jaksa, Ini Syarat yang Harus Dipenuhi
-
Sudewo Tolak Dakwaan Gabungan Kasus DJKA dan Perangkat Desa, Kuasa Hukum Sebut Langgar KUHAP!
-
Salah Sasaran Evaluasi: Menilai Program MBG Lewat Respons Anak Itu Absurd
Terkini
-
Tiga Tahun Disekap Kekasih di Bandung, Pesan Kabar Baik ke Keluarga Ternyata Akal-akalan Pelaku
-
Misteri Pesan WA Anonim Ungkap Penyekapan Tragis 3 Tahun di Bandung
-
Hubungi Keluarga Korban via Telepon, Hotman Paris: Jangan Takut, Laporkan Jika Ada Korban Lain
-
Hotman Paris Beri Pendampingan Hukum Gratis untuk Korban Penganiayaan di Bandung
-
Pemeriksaan Perdana Kasus Korupsi Tunjangan DPRD, Wabup Indramayu Syaefudin Diperiksa Kejati Jabar