SuaraJabar.id - Dalam semangat berbagi di bulan suci Ramadan, KB Bank kembali menunjukkan komitmennya terhadap masyarakat dengan menggelar program Corporate Social Responsibility (CSR) berbagi takjil di depan Kantor Cabang KB Bank Bandung. Kegiatan ini merupakan bagian dari inisiatif sosial KB Bank untuk mendukung masyarakat sekitar, khususnya para pengguna jalan, pekerja, dan masyarakat yang sedang dalam perjalanan saat waktu berbuka puasa.
Ratusan paket takjil dibagikan secara gratis kepada masyarakat yang melintas di depan kantor cabang KB Bank Bandung. Program ini tidak hanya bertujuan untuk membantu masyarakat yang berpuasa, tetapi juga sebagai bentuk kepedulian KB Bank dalam mempererat hubungan dengan lingkungan sekitar.
Kepala Cabang KB Bank Bandung, Cerry Marieda, menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan wujud nyata dari nilai-nilai kebersamaan dan kepedulian yang diusung oleh KB Bank.
“Bulan Ramadan adalah momen yang penuh berkah, dan kami ingin berbagi kebahagiaan dengan masyarakat sekitar. Melalui kegiatan berbagi takjil ini, kami berharap dapat memberikan manfaat bagi mereka yang sedang dalam perjalanan dan belum sempat menyiapkan makanan untuk berbuka. Semoga kegiatan ini dapat mempererat kebersamaan antara KB Bank dan masyarakat Bandung,” tukasnya.
Kegiatan berbagi takjil ini disambut dengan antusias oleh masyarakat, yang merasa terbantu dengan adanya makanan berbuka yang diberikan secara cuma-cuma. KB Bank berkomitmen untuk terus menjalankan berbagai program CSR yang bermanfaat bagi masyarakat, baik di bidang sosial, pendidikan, lingkungan, maupun pemberdayaan ekonomi.
KB Bank percaya bahwa nilai-nilai kepedulian dan kebersamaan harus terus dijaga dan diperkuat, terutama di bulan suci Ramadan. Ke depan, KB Bank akan terus mengembangkan program CSR yang dapat memberikan dampak positif bagi komunitas dan lingkungan sekitar. ***
Berita Terkait
-
Jadwal Imsak dan Berbuka Puasa 4 Kota Besar Jawa Barat 7 Maret 2025
-
Razia Sejumlah Depot Jamu, Satpol PP Cianjur Sita 167 Botol Minuman Keras Berbagai Merek
-
Air Kelapa: Solusi Alami Mengatasi Dehidrasi Setelah Seharian Berpuasa
-
Manut Arahan Dedi Mulyadi, Pemkab Karawang Ubah Jam Kerja Selama Ramadan: Masuk Lebih Pagi, Pulang Lebih Cepat
-
Curah Hujan Tinggi, Ratusan Rumah di Rancasari Bandung Terendam Banjir
Terpopuler
- 3 Moisturizer Kolagen untuk Kulit Keriput Usia 45 ke Atas, Bikin Wajah Kencang Sesuai Review
- 5 Sepatu Skechers Max Cushioning yang Empuk untuk Jalan Kaki Jauh dan Olahraga
- 4 Parfum Aroma Teh di Alfamart yang Tahan Lama Sesuai Review, Harga Mulai Rp30 Ribuan
- Rekomendasi Produk Viva untuk Eksfoliasi Wajah, Mulai Rp12 Ribuan
- Apakah Pertalite Akan Naik Harga 26 September 2026? Ini Kata Bahlil
Pilihan
-
Tanpa Pengacara, WNI Didakwa Edarkan 25 Kg Heroin: Terancam Hukuman Mati di Malaysia
-
Dramatis! Ubed Persembahkan Medali Emas Asian Games 2026 untuk Indonesia
-
Massa Buruh Mulai Padati Thamrin, Andi Gani Pimpin Langsung Aksi Tuntut Keadilan RUU Ketenagakerjaan
-
Bawa Kentongan Hingga Kenakan Topi Caping, Massa Hari Tani Nasional Mulai Padati Depan Gedung DPR
-
Hukuman Lebih Ringan, Pengadilan Tinggi DKI Jakarta Vonis Nadiem Makarim 9 Tahun Penjara
Terkini
-
Ponaryo Astaman Prediksi FIFA ASEAN Cup 2026 Bakal Berlangsung Ketat
-
Bappisus dan Menimipas Usut Dugaan 'Kamar Khusus' Berbayar bagi Napi di Lapas Cibinong
-
Nonton Pestapora 2026 Makin Praktis, Ada Cashback 20 Persen Pakai QRIS BRImo
-
Daftar Narapidana yang Diduga Dapat Fasilitas Mewah di Lapas Cibinong
-
Hadapi Musim Influenza A, Pentingnya Vaksinasi dan Menyiapkan Kebutuhan Kesehatan di Rumah