facebook

Highlight Terpopuler News Lifestyle Indeks

Positif Covid-19, Penyanyi Lagu Poco Poco Yopie Latul Berpulang

Ari Syahril Ramadhan Rabu, 09 September 2020 | 17:42 WIB

Positif Covid-19, Penyanyi Lagu Poco Poco Yopie Latul Berpulang
Yopie Latul [Instagram]

"RIP Om Yopie Latul, terima kasih su hibur kita dengan om punya suara-suara khas dengan lagu-lagu yang selalu bikin kitong goyang kaki," tulis @jayapuraupdate, Rabu (9/9/2020)

SuaraJabar.id - Dunia musik tanah air kembali berduka. Setelah sebelumnya dikabarkan terkonfirmasi positif Covid-19, penyanyi lagu Poco Poco, Yopie Latul menghembuskan napas terakhir, Rabu (9/9/2020).

Kabar duka kematian penyanyi senior ini ramai dikabarkan media sosial twitter.

Salah satunya akun @jayapuraupdate yang mengucapkan belasungkawa atas kepergian laki-laki 65 tahun itu.

"RIP Om Yopie Latul, terima kasih su hibur kita dengan om punya suara-suara khas dengan lagu-lagu yang selalu bikin kitong goyang kaki," tulis @jayapuraupdate, Rabu (9/9/2020).

Baca Juga: Luar Biasa, Poco-poco Masuk Guinness Book of World Records

Sementara itu, unggahan musisi Adip Hidayat pun menjadi sorotan warganet. Dia menuliskan komentar mengenai Yopie Latul dengan akhiran emoji sedih.

"Bung Yopie Latul," komentarnya diikuti emoji sedih di Twitter.

Sebelumnya, Yopie Latul dikabarkan positif tertular virus corona (Covid-19). Sang anak, Carllo Latul pun membenarkan ayah tercinta positif.

Carllo Latul mengatakan, ayahnya merupakan pasien dengan diagnosa OTG (orang tanpa gejala) dan sudah mendapat perawatan medis.

"Sekarang ayah kami sudah dapat penanganan dan sedang dirawat di Rs Sentra Medikka Cibinong," tulisnya di Instagram Stories.

Baca Juga: Rekor Dunia Senam Poco-Poco

Selamat jalan Yopie Latul.

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait