alexametrics

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Panggung Hiburan Tanah Air Berduka, Aktor Alino Octavian Meninggal Dunia

Ari Syahril Ramadhan Rabu, 21 Juli 2021 | 13:05 WIB

Panggung Hiburan Tanah Air Berduka, Aktor Alino Octavian Meninggal Dunia
Alino Octavian [Instagram/aliano_lovers]

Alino Octavian adalah aktor kelahiran 28 Oktober. Ia dikenal sebagai pemeran dalam sejumlah FTV dan sinetron Indosiar seperti Bismillah Cinta dan Suara Hari Istri.

SuaraJabar.id - Suasana duka kembali menyelimuti dunia panggung hiburan Indonesia. Kali ini, panggung hiburan Taah Air ditinggal oleh salah satu aktor yang bermain di sinetron Suara Hati Istri, Alino Octavian.

Kabar meninggalnya Alino Octavian salah satunya diketahui dari unggahan rekan almarhum, artis sinetron Lian Firman di media sosial.

"Innalillahi wainnailaihi rajiun telah berpulang sahabat saya, selamat jalan bro," tulis Lian Firman diakhiri emoji menangis.

Selain Lian Firman, kabar duka ini juga diumumkan oleh akun resmi fansbase Alino Octavian. Akun tersebut menyebut Aliano meninggal pada hari ini, Rabu (21/7/2021) pukul 04.15 WIB.

Baca Juga: Sinopsis Ikatan Cinta 20 Juli 2021: Elsa Panik Kepergok Cari Sumarno di Rumah Sakit

"Semoga Amal ibadahnya diterima disisi Allah, dilapangkan kuburnya, husnul khotimah dan keluarga yang ditinggalkan diberi kesabaran dan keikhlasan," tulisnya.

"Mohon Maaf atas kesalahan oom @alino189 baik yang disengaja atau tidak," sambungnya.

Admin akun tersebut juga mengungkap banyak momen indah bersama Aliano Octavian semasa hidup.

"Begitu banyak kenangan yang tak mungkin terlupakan.... Selamat Jalan .....Saya Atas Nama Admin fansbase dan Keluarga," tulisnya.

Kolom komentar unggahan tersebut dibanjiri ucapan duka dari warganet.

Baca Juga: Sinopsis Ikatan Cinta 19 Juli 2021: Gara-gara Kue, Andin Tuding Al Caper ke Catherine

"Innalilahi wa innailaihi rojiun...semoga amal ibadahnya diterima oleh Allah SWT dan diampuni segala dosanya Aamiin," komentar nafiza.fr.

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait