Update COVID-19 Jakarta 11 Agustus: Positif 2.218, Sembuh 2.380, Meninggal 5
Dengan demikian, hari ini ada 19.402 kasus aktif COVID-19 di Jakarta, atau ada penurunan 167 kasus dari hari kemarin.
Galih Prasetyo Kamis, 13 Januari 2022 | 07:51 WIB
SuaraJabar.id - Seorang anak berinisial LS (13) asal Cikalongwetan, Kabupaten Bandung Barat (KBB) diduga menjadi korban pemerkosaan yang dilakukan kakak iparnya sendiri.
Aksi bejat yang dilakukan kakak ipar berinisial NJ (40) terhadap adik iparnya sendiri sudah dilakukan sejak pertengahan tahun 2020. Namun korban baru berani menceritakan peristiwa kelam tersebut pada awal Januari lalu.
Pihak keluarga pun kaget ketika mendengar cerita korban, hingga kemudian melaporkannya ke Dinas Pengendalian Penduduk Keluarga Berencana Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (DP2KBP3A) dan Komisi Perlindungan Anak Indonesia (KPAI) Bandung Barat.
Ketua KPAI Bandung Barat, Dian Dermawan mengatakan, pihaknya sudah mengunjungi korban dan ibunya di rumah kontrakannya. KPAI sudah mendengar langsung kejadian dugaan rudapaksa yang dialami korban.
Baca Juga: Jelang Laga Bali United Vs Persib Bandung, Fadil Sausu Akui Kualitas Maung
"Kemarin kami sudah bertemu korban dan mendengar langsung kejadian kekerasan fisik yang dilakukan oleh kakak iparnya. Korban awalnya diiming-imingi akan disekolahkan karena dia sudah putus sekolah,"ungkal Dian saat dihubungi pada Kamis (13/1/2022).
Dari keterangan yang didapat, kakak ipar dengan teganya menjadikan LS sebagai pemuas nafsu. Tragisnya, perbuatan itu dilampiaskan hampir setiap hari kepada korban, yang selalu diberikan obat bius yang dicampur minuman agar tidak sadar.
Menurut keterangan korban, beber Dian, LS sebelumnya tidak berani mengadukan perilaku saudaranya itu kepada keluarganya lantaran takut. NJ mengancam korban akan mencelakai ibu dan kakaknya jika keinginannya tidak terpenuhi sehingga ia rela jadi pelampiasan nafsu.
"Pelaku beraksi setiap siang hari di rumahnya saat situasi sepi, walaupun sudah mempunyai istri, si istrinya diperkirakan tidak tahu kalau suaminya sering melakukan perbuatan bejat kepada LS," beber Dian.
LS menjadi budak seks karena hampir tiap hari dipaksa berhubungan intim dengan kekerasan dan ancaman. Teganya lagi, LS sering dipaksa minum tiga butir obat penenang oleh NJ yang dicampur minuman keras.
Baca Juga: Persib Bandung vs Bali United: Hadapi Sang Mantan, Spaso Tak akan Sungkan
Imbas dari kejadian buruk yang dialaminya, korban kini mengalami trauma mendalam. "Sekarang korban trauma dan merasa takut karena pelaku bisa saja nekat datang dan mengancam keluarganya setelah kasus ini terbongkar," jelasnya.
Persib sendiri akan menjajal kekuatan Bali United pada laga pekan ke-19 BRI Liga 1, Kamis (13/1/2022) malam.
SelengkapnyaDengan demikian, hari ini ada 19.402 kasus aktif COVID-19 di Jakarta, atau ada penurunan 167 kasus dari hari kemarin.
Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta telah mulai menerapkan aturan tarif integrasi Rp10 ribu untuk moda angkutan umum MRT, LRT, Transjakarta.
Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta melalui Dinas Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Disparekraf) menggelar Jakarnaval tahun 2022.
Ari kini masih menunggu kepastian dari kepolisian untuk mengusut tuntas peristiwa penganiayaan dan bullying tersebut.
Adanya obat kedaluwarsa itu juga dibenarkan oleh Kepala Dinas Kesehatan Kota Tangerang Dini Anggraeni.
Satgasus merah putih terakhir dipimpin oleh Irjen Ferdy Sambo, sebelum ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus pembunuhan Brigadir J.
Seorang ajudan tampak kerepotan diminta presiden mengambil sesuatu di dalam tas yang dibawanya.
Di tengah kabar itu, beredar informasi daftar nama-nama yang diamankan dalam OTT tersebut.
Carlos Fortes bakal absen empat laga beruntun di awal kompetisi BRI Liga 1 2022/2023.
Bupati Pemalang Mukti Agung Wibowo dikabarkan terkena OTT KPK di Jakarta, Kamis (11/8/2022).
Ruangan yang disegel KPK di antaranya ruang kepala Dinas Kominfo dan Bagian Lelang Elektronik.
Ratusan aduan ABK tersebut terjadi dikurun waktu tahun 2013 hingga 2021.
Kritik ini disampaikan Dokter Boyke Dian Nugraha atau yang akrab dipanggil Dokter Boyke kepada para lelaki.
Dua pemuda preman jalanan dibekuk kepolisian Tuban Jawa Timur ( Jatim ) gara-gara memalak sopir truk yang melintas di Jalur Pantura Tuban.
Baru-baru ini viral lagu "Joko Tingkir Ngombe Dawet" yang dinyanyikan trio artis lokal Jawa Timur: pedangdut Cak Sodiq, penyanyi Denny Caknan dan pelawak Cak Percil.
Pimpinan Padepokan Klanceng Putih bernama Bos Fafan menantang Gus Samsudin untuk adu ilmu gaib.
Cakupan vaksinasi booster atau dosis penguat di Kabupaten Pacitan, Jawa Timur masih rendah. Bahkan terlambat dan jauh dari yang ditargetkan sebelumnya.
Pemeriksaan terkait laporan Gus Samsudin terhadap Pesulap Merah.
Setibanya di Indonesia, kamar untuk Baby Izz ternyata juga sudah siap.
Gencarnya Pesulap Merah membongkar trik-trik perdukunan ia kini harus menghadapi tantangan dari berbagai pihak yang salah satunya adalah Habib Jindan.
Hingga saat ini, Ariel NOAH dan BCL terus menjalin kedekatan profesional.
Identitas mayat yang ditemukan sekira pukul 17.00 WIB itu masih belum diketahui alias masih misterius.
Seorang Ibu Rumah Tangga berinisial E (50) meninggal dunia akibat kecelakaan tersebut.
Keluarga lansia suspek cacar monyet itu telah dinyatakan negatif dari suspek cacar monyet lantaran tidak memiliki gejala.
Kelapa diperkirakan berasal dari pesisir Samudra Hindia di sisi Asia, tetapi kini telah menyebar luas di seluruh pantai tropika dunia. Termasuk Indonesia.
Pengakuan Ariel Tatum yang pernah diselingkuhi pacarnya yang ternyata selingkuh dengan laki-laki jadi viral nih.
Tidak hanya warna dan motifnya saja yang sama, bahkan model dari baju kedua tersebut mirip.
Adanya dua mobil di depan rumah tersebut membuat penghuni yang berada di rumahnya kesusahan.
Dari Kemensos, ACT mengantongi tiga perizinan, yang masing-masing menggunakan satu rekening.
Bima bersyukur PSSI mendatangkan orang tua semua pemain ke Yogyakarta untuk menyaksikan laga tersebut.
Menurut perwakilan dukun dari DKI Jakarta, mereka tak terima karena Pesulap Merah dianggap telah menghina profesi mereka. Aksinya membongkar trik dukun di podcast artis
Direktorat Jenderal Imigrasi Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia (Kemkumham) memberlakukan pencegahan ke luar negeri terhadap Surya Darmadi pada Kamis (11/8).
"Informasi yang kami terima, salah satu yang diamankan adalah bupati di Jawa Tengah," kata Ali lagi.
Ferdy Sambo diperiksa sejak pukul 11.00 WIB hingga pukul 18.00 WIB.
Pernyataan tersebut disampaikannya saat memimpin kegiatan pengiriman minyak goreng kemasan sederhana ke wilayah timur Indonesia.
Dikenal sebagai pengacara tersohor, rupanya ucapan Hotman Paris itu layaknya menelan ludah sendiri.
Agustus ini ada sekira 830 WBP yang mendapat remisi khusus hari kemerdekaan.
Perekaman data nanti dilakukan di masing-masing Disdukcapil.
Kasat Reskrim Polresta Balikpapan Kompol Rengga Puspo Saputra mengatakan, video tersebut menyebar di grup-grup.
Para personel tersebut, selalu diberi penekanan untuk menerapkan SOP.
Peristiwa itu direkam langsung pria penerima paket.
Kode redeem FF yang asli biasanya terdiri dari 12 karakter gabungan antara angka dan huruf.
Ayunan yang kerap menjadi spot foto di Hotel Ombak Sunset Gili Trawangan akhirnya diturunkan.
Perusahaan pemenang tender tersebut nantinya akan bekerja sama dengan salah satu perusahaan percetakan di Surabaya untuk mencetak ribuan Al Quran.
Menurut Kadiv Humas Mabes Polri Irjen Pol Dedi Prasetyo, penempatan penyidik di patsus sudah melalui pemeriksaan.
Keduanya dijatuhi hukuman enam tahun penjara setelah mengakui perannya dalam peristiwa tersebut.
Lomba 17 Agustus biasanya diadakan di antara rangkaian peringatan hari Kemerdekaan Republik Indonesia.
Selain memproduksi video porno untuk dijual di medsos, sang suami di Gianyar, Bali, ini juga mencari pria bule untuk melakukan hubungan seksual threesome dengan istrinya.
Saat menjadi bintang tamu di podcast Nathalie Holscher, Luna Maya pun membeberkan kriteria pria idaman yang ia cari.
Dalam sesi jumpa pers di CGV Grand Indonesia Jakarta, Kamis (11/8/2022), Lyodra Ginting mengaku kaget dan grogi mendapat tawaran kolaborasi dari Andi Rianto.
Memang setiap orang punya keberuntungan masing-masing. Namun, peruntungan juga dapat dilihat dari zodiak seseorang.
Pihaknya menemukan satu kapal asing dengan kapasitas besar, yang diduga membawa limbah lumpur oli melalui kapal dari Singapura ke perairan Batam, Provinsi Kepulauan Riau.
Direktur Jenderal Departemen Penerangan dan Juru Bicara Kementerian Luar Negeri Thailand Tanee Sangrat mengatakan bahwa pertimbangan untuk mengizinkan Gotabaya masuk
Sebanyak 12 orang tersebut menjadi jemaah haji terakhir yang tiba di Riau pada Selasa (9/9/2022) dini hari.
Pola asuh yang dilakukan Ria Ricis dan Teuku Ryan terhadap anak mereka, Baby Moana, kerap disorot netizen.
Meski mulai memanggil pelapor, dirinya memastikan status laporan yang dibuat Samsudin masih tergolong pengaduan masyarakat.
Satgasus yang merupakan jabatan nonstuktural dalam Korps Bhayangkara itu dibubarkan karena tidak diperlukan lagi.
"Tersangka pernah dirawat di rumah sakit jiwa," kata Chandra.
Ia lalu menceritakan masalahnya kepada tiga pelaku lainnya.
Wanita yang sudah lima tahun berjualan mi instan ini mengaku akan memakai cara lain mensiasati kenaikan harga mi.
Sejak harga pertalite dan pertamax naik, sejumlah SPBU di beberapa wilayah di kota Palembang menjadi titik kemacetan di jalan raya.
Pasalnya saat joget pargoy, Ria Ricis sempat menyenggol kepala anaknya baby Moana yang masih bayi.
enam daerah di Sumsel diminta waspada terhadap dampak hujan intensitas lebat.
"FS memanggil tersangka RE dan RR untuk melalukan perencanaan pembunuhan terhadap Brigadir J," ungkap Rian.
Satgasus merah putih pertama kali dibentuk pada 2019 oleh Kapolri saat itu Jenderal Tito Karnavian
Keluarga Gen Halilintar dikenal religious dan memegang teguh prinsip beragama Islam.
Persentase perempuan yang terpapar radikalisme dan terorisme terus meningkat
Jemaah dapat mengamalkan isinya dalam kehidupan sehari-hari
Memastikan pangan yang dikonsumsi aman dari bahan-bahan berbahaya
Prakiraan cuaca Sulawesi Selatan dan sekitarnya
Prakiraan cuaca Sulawesi Barat dan sekitarnya
"Tersangka GSK sudah ditahan oleh Kejaksaan Negeri Manggarai karena diduga melakukan tindakan pidana korupsi dalam pengelolaan alokasi pendapatan dan belanja desa," ujar Ariz.
Korban didatangi sekelompok pemuda tak dikenal dari perguruan silat KS mengendarai 10 sepeda motor berboncengan.
Kapolri sudah menghentikan kegiatan dari Satgasus Polri, sudah tidak ada lagi Satgasus Polri,
Dua korban dalam kasus yang berhasil diungkap Petugas Polresta Pontianak kali ini korbannya merupakan dua anak perempuan yang masih di bawah umur.
Jadikan Kota Pontianak semakin hijau dan tertata, kan kamu arsitek
Diamankan di kediamannya karena menyebarkan foto bugil pacarnya ke beberapa temannya
Pelaku perampokan itu berinisial IB (29) warga Bekasi