Seorang Jurnalis Bersama Istri dan Anaknya Tertimpa Atap Lobi Transmart Cirebon yang Ambruk Diterjang Angin

"Sekarang istri saya berada di Rumah Sakit Sumber Kasih dan sedang dijahit. Jadi terpaksa rambut istri saya harus dipangkas karena harus dijahit," ungkap Cecep.

Ari Syahril Ramadhan
Senin, 24 Januari 2022 | 05:30 WIB
Seorang Jurnalis Bersama Istri dan Anaknya Tertimpa Atap Lobi Transmart Cirebon yang Ambruk Diterjang Angin
Kondisi atap lobi Transamart Cirebon yang ambruk menimpa sepada motor dan satu keluarga. [Timesindonesia.co.id]

SuaraJabar.id - Atap lobi pusat perbelanjaan Transmart Cirebon ambruk dan menimpa pengunjung yang baru tiba pada Minggu (23/1/2022).

Atap lobi Transmart itu ambruk akibat diterjang angin puting beliung.

Berdasarkan informasi yang dihimpun, korban Veni (27) bersama anak dan suaminya, Cecep (27) baru saja tiba didepan lobi Transmart. Seusai turun dari motor dan hendak menuju kedalam Transmart, atap lobi tersebut ambruk.

"Saya dan anak istri saya baru saja nyampe di lobi Transmart, setelah istri saya lepas helm, tahu-tahu atap langsung ambruk," kata Cecep.

Baca Juga:Rumah Rusak Akibat Angin Puting Beliung di Karawang Bakal Dapat Bantuan

Cecep menjelaskan, kondisi anaknya hanya mengalami luka ringan dibagian tangan karena didekap oleh sang ibu. Sementara Veni (istri), terkena runtuhan material hingga mengalami luka dibagian kepala sehingga harus dilarikan ke Rumah Sakit.

"Sebenarnya saya mendekap istri, dan istri saya mendekap anak saya. Tapi karena saya pakai helm dan istri gak pake helm jadi kepala istri saya kena runtuhan batu," jelas Cecep.

Cecep yang berprofesi sebagai Jurnalis salah satu media besar di Cirebon mengungkapkan, istrinya mengalami dua luka robek dibagian kepala. Robekan yang pertama sepanjang 13 cm, yang kedua sepanjang 3 cm.

"Sekarang istri saya berada di Rumah Sakit Sumber Kasih dan sedang dijahit. Jadi terpaksa rambut istri saya harus dipangkas karena harus dijahit," ungkap Cecep.

Sampai saat ini, pihak Transmart belum memberikan keterangan resmi terkait peristiwa ambruknya lobi tersebut.

Baca Juga:Sungai Ciberes Meluap, Ratusan Rumah Warga Cirebon Terendam Banjir

Selain menyebabkan atap lobi Transmart ambruk, angin puting beliung menerjang sebuah pohon yang berada di depan Kantor Dinas Tenaga Kerja di Jalan Cipto Mangunkusumo Kesambi Kota Cirebon.

Akibatnya, satu orang pengendara sepeda motor menjadi korban karena tertimpa reruntuhan pohon.

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

Simulasi TKA Kelas 12 SMA Soal Matematika dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 15 Soal Bahasa Inggris Kelas 9 SMP dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kamu Beneran Orang Solo Apa Bukan?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Pemula atau Suhu, Seberapa Tahu Kamu soal Skincare?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA: Soal Matematika Kelas 6 SD dengan Jawaban dan Pembahasan Lengkap
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Tahu Kamu Soal Transfer Mauro Zijlstra ke Persija Jakarta? Yuk Uji Pengetahuanmu
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Fun Fact Nicholas Mjosund, Satu-satunya Pemain Abroad Timnas Indonesia U-17 vs China
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 10 Soal Matematika Materi Aljabar Kelas 9 SMP dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Kenal Kamu dengan John Herdman? Pelatih Baru Timnas Indonesia
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Otak Kanan vs Otak Kiri, Kamu Tim Kreatif atau Logis?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Apakah Kamu Terjebak 'Mental Miskin'?
Ikuti Kuisnya ➔

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

Terkini

Tampilkan lebih banyak