SuaraJabar.id - Pelatih Persib Bandung, Bojan Hodak, memprediksi laga antara Timnas Indonesia vs Timnas Vietnam pada Kualifikasi Piala Dunia 2026 babak kedua akan berlangsung ketat dan menarik.
Laga Timnas Indonesia melawan Vietnam tersebut akan berlangsung sebanyak dua kali, pertama yakni pada 21 Maret yang akan berlangsung di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Jakarta dan leg kedua 26 Maret di Stadion My Dinh, Hanoi
Lebih lanjut Bojan Hodak menuturkan, pertandingan diprediksi bakal berlangsung dengan tensi tinggi, apalagi sebelumnya di Piala Asia 2023 di Qatar Timnas Indonesia berhasil menaklukkan Vietnam 1-0.
Sehingga, pada laga nanti Vietnam diprediksi bakal berusaha untuk membalas kekalahan dan mengamankan poin di kandang skuat Garuda.
"Menurut saya, ini akan menjadi laga yang sulit bagi kedua tim, karena fans Vietnam juga tidak senang dengan apa yang didapat di Piala Asia lalu," ucap Bojan Hodak.
Sedangkan Timnas Indonesia, saat ini akan bermain sebagai tuan rumah dan mendapatkan dukungan langsung dari suporter, ditambah lagi skuat Garuda dihuni banyak pemain berkualitas di antaranya naturalisasi.
"Dari Indonesia juga selalu ada harapan besar, apalagi setelah banyak pemain datang dari Eropa," ungkapnya.
Melihat kondisi tersebut, Bojan Hodak menilai Indonesia memiliki keuntungan dan diprediksi bisa kembali mengulang sukses seperti saat tampil di Piala Asia 2023.
"Jadi saya rasa dari kedua laga yang dimainkan, tim yang akan bermain sebagai tuan rumah yang akan lebih memiliki keuntungan dan diunggulkan," tegasnya.
Baca Juga: Marc Klok Akui Masih Nyeri Tendon, Bakal Absen di Laga Timnas Indonesia vs Vietnam?
Kontributor : Rahman
Berita Terkait
-
Marc Klok Akui Masih Nyeri Tendon, Bakal Absen di Laga Timnas Indonesia vs Vietnam?
-
Laga BRI Liga 1 Sore Nanti Persikabo vs Persib Tanpa Penonton, Begini Penjelasan Panpel
-
Jalani Latihan Perdana di Bulan Puasa, Bojan Hodak Beberkan Kondisi Fisik Pemain Persib
-
Bojan Hodak Sudah Siapkan Menu Latihan Skuat Persib di Bulan Ramadan
-
Gagal Bawa Tiga Poin dari Bandung, Andritany: Selamat Persib, Maaf Jakmania
Terpopuler
- 7 Mobil Bekas Murah untuk Aktivitas Harian Pemula, Biaya Operasional Rendah
- 51 Kode Redeem FF Terbaru 8 Desember 2025, Klaim Skin Langka Winterlands dan Snowboard
- Shio Paling Hoki pada 8-14 Desember 2025, Berkah Melimpah di Pekan Kedua!
- 7 Rekomendasi Bedak Padat Anti Dempul, Makeup Auto Flawless dan Anti Cakey
- Sambut HUT BRI, Nikmati Diskon Gadget Baru dan Groceries Hingga Rp1,3 Juta
Pilihan
-
Rekomendasi 7 Laptop Desain Grafis Biar Nugas Lancar Jaya, Anak DKV Wajib Tahu!
-
Harga Pangan Nasional Hari Ini: Cabai Sentuh Rp70 Ribu
-
Shell hingga Vivo sudah Ajukan Kuota Impor 2026 ke ESDM: Berapa Angkanya?
-
Kekhawatiran Pasokan Rusia dan Surplus Global, Picu Kenaikan Harga Minyak
-
Survei: Kebijakan Menkeu Purbaya Dongkrak Optimisme Konsumen, tapi Frugal Spending Masih Menguat
Terkini
-
Kasus Korupsi Tunjangan DPRD Bekasi Memanas, Kejati Jabar Isyaratkan Daftar Nama Baru Siap Menanti?
-
5 Fakta Panas Demo Warga Cianjur Tagih Janji Bupati Soal Geothermal: Dari Jejak Digital Hingga Gempa
-
Ratusan Warga Serbu Kantor Bupati Cianjur Tolak Proyek Geothermal Gunung Gede - Pangrango
-
Bawa Bank ke Tengah Laut, BRI Hadirkan Teras BRI Kapal
-
4 Spot Wisata Hits di Kabupaten Bekasi Buat Liburan Akhir Tahun Anti Mainstream