-
Seorang mahasiswi Unpak, Ira Siti Nurazizah, Program Studi Manajemen, terjatuh dari lantai 3 Gedung FEB pada Selasa siang dan kini dirawat intensif.
-
Pihak kampus Unpak mengonfirmasi insiden dan telah mengambil tindakan cepat mengevakuasi korban ke rumah sakit. Keluarga sudah mendampingi.
-
Penyebab pasti jatuhnya mahasiswi Unpak masih diselidiki oleh pihak kepolisian dan kampus. Unpak berkomitmen bekerjasama dalam pendalaman kasus.
SuaraJabar.id - Sebuah insiden mengejutkan terjadi di lingkungan kampus Universitas Pakuan (Unpak), Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, pada Selasa siang (12/11/2025).
Seorang mahasiswi dilaporkan terjatuh dari lantai 3 gedung kampus, dan kini tengah menjalani perawatan intensif di rumah sakit.
Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Pakuan, Towaf Totok Irawan, membenarkan kejadian tersebut. Ia menjelaskan bahwa korban adalah mahasiswi Program Studi Manajemen semester 3, atas nama Ira Siti Nurazizah.
"Mahasiswi tersebut terjatuh dari lantai 3 Gedung Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis. Setelah kejadian, pihak kampus bersama petugas keamanan segera melakukan tindakan cepat dengan mengevakuasi dan membawa yang bersangkutan ke rumah sakit terdekat untuk mendapatkan penanganan medis," jelas Towaf.
Saat ini, Ira Siti Nurazizah masih dalam perawatan intensif di rumah sakit dan pihak keluarga telah dihubungi serta mendampingi korban.
Meskipun dari video yang diterima suara.com, mahasiswi itu terlihat hendak duduk di atas pembatas namun malah terjatuh, pihak Universitas Pakuan masih menunggu informasi resmi mengenai penyebab pasti kejadiannya.
"Pihak kepolisian juga tengah mengumpulkan informasi untuk mendalami kronologi serta penyebab terjadinya insiden tersebut," jelas Towaf.
Pihak kampus, kata Towaf, menyampaikan keprihatinan mendalam atas kejadian ini serta berharap kondisi korban dapat ditangani dengan baik dan segera pulih.
"Universitas Pakuan berkomitmen untuk bekerja sama dengan aparat berwenang dalam mendalami kejadian ini dan memastikan keselamatan mahasiswi yang bersangkutan," tutupnya.
Baca Juga: Kesaksian Mengerikan Saksi Penemuan Mayat Pria di Tol Jagorawi KM 30 Citeureup Bogor
Berita Terkait
-
Kesaksian Mengerikan Saksi Penemuan Mayat Pria di Tol Jagorawi KM 30 Citeureup Bogor
-
Identitas Terkuak! Polisi Dalami Kemungkinan Pembunuhan di Balik Penemuan Mayat Tangan Terikat
-
Mayat di Pinggir Tol Jagorawi: Tangan Terikat Lakban Coklat, Benarkah Korban Pembunuhan?
-
Jantung Pahlawan Hutan Berhenti Berdetak: Anggota Gakkum Kemenhut Wafat Saat Jalankan Tugas
-
Ada Apa di Balik Hutan Gunung Salak? TNI AD Ungkap Rahasia Ratusan Tenda Emas Ilegal
Terpopuler
- 4 HP Murah Terbaru 2026 untuk Anak Sekolah: Baterai 7000 mAh hingga Koneksi 5G
- 3 Rekomendasi Bedak Padat di Indomaret untuk Makeup Halus dan Tahan Lama
- Keunggulan Pompa Air Shimizu PL-138 BIT, Solusi Air Jernih Anti Karat
- 4 Zodiak Paling Beruntung pada 27 Juni 2026, Siap-siap Jadi Magnet Uang
- 5 Shio yang Menarik Keberuntungan 28 Juni 2026, Hari Penuh Hoki dan Kesempatan
Pilihan
-
Sejarah! Timnas Voli Indonesia Kalahkan Korsel dan Juara AVC Mens Volleyball Cup 2026
-
Bumi Berguncang! Gempa 6,2 M Hantam Afghanistan, Getaran Terasa Hingga India
-
Perang Meletus Lagi! Iran Hantam Basis AS di Teluk, Gencatan Senjata Runtuh
-
Pelatih Timnas Iran Desak Infantino Tegas Terhadap AS: Perlakuan Mereka Buruk!
-
Korban Meninggal Latsarmil SPPI Bertambah Menjadi 5 Orang, Ini Penjelasan Kemhan
Terkini
-
Siksa Kekasih Berulang Kali di Kosan Bandung, Taufik Hidayat Hanya Terancam 12 Tahun Penjara
-
Rekomendasi Produk Philips Terbaik Sepanjang Masa Berdasarkan Kategori
-
Hadiah Sayembara Rp250 Juta Tak Jadi untuk Penangkap, KDM Alihkan untuk Masa Depan Korban
-
Ibadah Dibubarkan Paksa di Bandung, Sajajar Desak KDM Bertindak Tegas!
-
Farhan Tegaskan Penghuni Kos Bandung Tak Boleh Tertutup: Bukan KTP Sini Pun Wajib Terdata RW