alexametrics

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Ranjang Aurel dan Atta Halilintar Seharga Ninja 250, Netizen: Males Bangun

Ari Syahril Ramadhan Kamis, 22 Juli 2021 | 16:45 WIB

Ranjang Aurel dan Atta Halilintar Seharga Ninja 250, Netizen: Males Bangun
Ranjang tidur Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah [Foto: Matamata.com]

Selain Atta Halilintar dan Aurel, beberapa selebriti kelas dunia juga memakai ranjang dengan harga fantastis. Di antaranya ada Jennie BLACKPINK dan rapper Drake.

"Wow juga harganya ya," kata netizen. "Kalo emak tidur di situ males bangun, gak kerja, malah gak cari uang (emoji tertawa)," ujar yang lain bercanda.

"Itu nol belakangnya bisa diilangin nggak? Kasur mereka bisa beli mobil," celetuk lainnya. "Aku pusing min ngeliat harganya," komentar netizen lain.

"Kaget liat harganya ya. Kayak gitu aja ada yang bilang jelek kemaren (emoji tertawa)," tutur lainnya.

Selain Atta Halilintar dan Aurel, beberapa selebriti kelas dunia juga memakai ranjang dengan harga fantastis. Di antaranya ada Jennie BLACKPINK dan rapper Drake.

Baca Juga: Dua Bulan Ditinggal Dewi Gita, Begini Perasaan Armand Maulana

Jennie diketahui memakai ranjang dari brand mewah asal Swedia, Hastens. Ranjang keluaran merek ini biasanya dipatok dari harga 20 juta hingga 100 juta Won (sekitar Rp 255 juta sampai Rp 1,2 miliar).

Sementara ranjang dengan harga yang tak kalah fantastis dipakai oleh Drake. Sama-sama dari brand Hastens, ranjang rapper ini dibanderol dengan harga hampir USD 400.000 atau sekitar Rp 5,7 miliar.

Drake memilih ranjang "Grand Vividus" yang dibuat manual oleh pengrajin dan membutuhkan waktu sekitar 600 jam untuk menyelesaikannya.
Ranjang ini juga disebut bakal awet selama 50-100 tahun.

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait