Geger Pria Bersimbah Darah Naik Motor, Polisi Buru Pelaku

Polisi mengklaim telah mengantongi identitas pelaku.

Ari Syahril Ramadhan
Jum'at, 15 Oktober 2021 | 13:53 WIB
Geger Pria Bersimbah Darah Naik Motor, Polisi Buru Pelaku
Setelah dibacok pria ini masih sempat naik motor untuk ke rumah sakit PalabuhanratuFoto korban. [Sukabumiupdate.com/Istimewa]

SuaraJabar.id - Seorang pria korban pembacokan di Sukabumi membuat geger usai berusaha naik sepeda motor dalam kondisi penuh luka dan bersimbah darah.

Awalnya, identitas korban penganiayaan itu belum diketahui. Namun kekinian, polisi menyebut dua yang dibacok ketika tengah nongkrong di kampung Pelita, Cahaya Fajar, Palabuhanratu, Kabupaten Sukabumi pada Kamis (14/10/2021) tersebut adalah Samidi (53 tahun) warga kampung Jajaway, Desa Citepus dan Salim (24 tahun) warga Kaum Raya, Palabuhanratu.

Mereka juga mengklaim sudah mengantongi identitas terduga pelaku, yang membacok secara membabi-buta kepada para korban.

Kasat Reskrim Polres Sukabumi AKP Rizka Fadhila mengatakan petugas piket tengah mendalami informasi dari sejumlah rekan korban dan saksi yang ada di lokasi pembacokan.

Baca Juga:Kasus Pembacokan Wartawan Dilimpahkan ke Kejaksaan Negeri Gorontalo

"Saat ini keduanya masih dalam penanganan medis di RSUD Palabuhanratu," jelasnya.

Dari kedua korban ini, salah satunya menderita luka bacokan cukup parah, di bagian wajah. sementara satu lainnya luka di bagian tangan. Dari para korban pelaku pembacokan juga sudah kenali, laki-laki berinisial L.

Seperti diberitakan sebelumnya, Saksi mata di lokasi kejadian menyebut peristiwa sadis ini terjadi sekitar pukul 16.00 WIB, Kamis petang tadi (14/10/2021).

Para korban tengah berkumpul dengan rekan-rekannya, kira kira 5 orang dengan satu orang perempuan.

Tidak lama datang tiga orang mengendarai sepeda motor. Pelaku yang membawa golok langsung turun membacok kelompok yang nongkrong secara membabi buta.

Baca Juga:Terlibat Peredaran Sabu, Oknum Pegawai BUMN di Sukabumi Diciduk Polisi

Setelah itu pelaku langsung kabur bersama rekannya ke arah Cipatuguran.

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

Simulasi TKA SD: 15 Soal Matematika Kelas 6 Materi Bilangan
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 30 Soal Matematika SMP 2026, Lengkap Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
15 Soal Simulasi TWK Paskibraka 2026
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi: 25 Soal UTBK SNBT 2026 dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kepribadian Kamu Mirip Kue Lebaran Apa, Sih?
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Love Language 2026: Kenali Bahasa Cintamu agar Hubungan Makin Klik dan Minim Drama!
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: THR Kamu Cocok Buat Beli HP Apa? Cek Rekomendasinya
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Mudik Naik Motor 2026: Uji Kesiapan Anda Sebelum Pulang Kampung
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Geografi Indonesia Sejauh Mana Anda Mengenal Peta Nusantara?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: THR Sudah Cair? Ungkap Karakter Asli Keuangan Kamu
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Pecahkan 10 Kasus Misterius Ini, Kamu Detektif atau Cuma Amatir?
Ikuti Kuisnya ➔

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

Terkini

Tampilkan lebih banyak